

La nostra azienda familiare con passione e dedizione ormai da molti anni si dedica alla produzione di dolci tipici di Agira. La nostra forza è l’uso di materie prime selezionate, genuine e locali sapientemente unite per creare un dolce unico nel suo genere anche grazie alla cottura nel forno a pietra come quello che usavano i nostri nonni.
BOTTEGA delle CASSATELLE
Nel cuore della Sicilia, con dedizione e professionalità dal dicembre del 2007, Bottega delle Cassatelle si dedica alla produzione di dolci tipici siciliani. L’odierna struttura rappresenta il punto d’arrivo di una tradizione familiare che affonda le sue radici negli anni Sessanta del secolo precedente. Cinquant’anni di tradizione, fatta di ricette e segreti tramandati dalle donne della nostra famiglia, da madre in figlia, fino ad arrivare ai nipoti che hanno raccolto e rilanciato l’enorme patrimonio gastronomico.
La scrupolosa ricerca e selezione delle migliori materie prime locali, la voglia di soddisfare i palati più raffinati e il desiderio di difendere e diffondere il ricco patrimonio culinario locale, sono da sempre stati i motori trainanti della nostra filosofia aziendale.






Tradizione
Oltre 50 anni di tradizione e storia, ricette e impasti fedelmente conservati e tramandati da generazione in generazione


Innovazione
Pur rimanendo fedeli alle origini Bottega delle Cassatelle persegue l'obiettivo di migliorare costantemente l'offerta alla clientela, sperimentando nuove ricette e gusti adatti ad ogni palato.